Mont Saint Aignan Football Club : site officiel du club de foot de Mont-Saint-Aignan - footeo

Palmarès

Le MONT-SAINT AIGNAN FC et ses Titres de Champion...

C'est en juin 2003, que l'AS MSA devient le MSA FC

 

1990/1991   AS MSA   Champion de PH Senior A

1997/1998   AS MSA   Champion de PH Senior A

1999/2000   AS MSA   Champion de PH 18 ans A

2000/2001   AS MSA   Champion DHR Senior A ; Champion PH 15 ans A

2002/2003   AS MSA   Champion PH 18 ans A

2003/2004   MSA FC   Champion DH 18 ans A

2004/2005   MSA FC   Champion DHR Senior A

2005/2006   MSA FC   Champion PH 15 ans A

2009/2010   MSA FC   Champion PH U19 A

2011/2012   MSA FC   Champion PH Senior A ; Champion PH U17 A

2012/2013   MSA FC   Accession en PH Senior B

2013/2014   MSA FC   Champion 2ème Division Senior C ; Accession en DH Senior A

2014/2015   MSA FC   Champion PH U19 A ; Champion 1ère Division U18 A

POUR CONTACTER LE CLUB...

Pour vous renseigner sur les recrutements et sur les modalités d'inscription au MSAFC :

Manager général
Laurent DRAILY (06 79 95 23 21)

Contact Ecole de foot (U7 à U13)
Bruno TRAVAILLEUR (07 62 21 25 92)

Contact Catégorie Senior
Laurent DRAILY (06 79 95 23 21)
Sébastien CUDORGE (06 08 41 63 79)

Contact Catégorie Senior loisirs :
Luc SAVEUREUX (07 70 07 52 09)

Contact Catégorie Vétérans :
Mohsen CHERIF (06 78 40 22 52)

Contact Catégorie U18 :
Denis FIRMIN (06 98 03 27 35)
Antoine DEMARE (06 35 48 04 60)

Contact Catégorie U15 :
Mickaël VANDENBERGHE (06 50 88 26 65)

Contact Catégorie U13
Quentin PRIEUR (06 68 20 17 54)

Contact Catégorie U11 :
Adam COSETTE (06 35 31 54 27)

Contact Mail :   bureaumsafc@gmail.com