Mont Saint Aignan Football Club : site officiel du club de foot de Mont-Saint-Aignan - footeo

Palmarès

Le MONT-SAINT AIGNAN FC et ses Titres de Champion...

C'est en juin 2003, que l'AS MSA devient le MSA FC

 

1990/1991   AS MSA   Champion de PH Senior A

1997/1998   AS MSA   Champion de PH Senior A

1999/2000   AS MSA   Champion de PH 18 ans A

2000/2001   AS MSA   Champion DHR Senior A ; Champion PH 15 ans A

2002/2003   AS MSA   Champion PH 18 ans A

2003/2004   MSA FC   Champion DH 18 ans A

2004/2005   MSA FC   Champion DHR Senior A

2005/2006   MSA FC   Champion PH 15 ans A

2009/2010   MSA FC   Champion PH U19 A

2011/2012   MSA FC   Champion PH Senior A ; Champion PH U17 A

2012/2013   MSA FC   Accession en PH Senior B

2013/2014   MSA FC   Champion 2ème Division Senior C ; Accession en DH Senior A

2014/2015   MSA FC   Champion PH U19 A ; Champion 1ère Division U18 A

POUR CONTACTER LE CLUB...

Pour vous renseigner sur les recrutements et sur les modalités d'inscription au MSAFC :

Manager général
Laurent DRAILY (06 79 95 23 21)

Responsable Ecole de foot (U7 à U13)
Bruno TRAVAILLEUR (07 62 21 25 92)

Contact Catégorie Senior
Laurent DRAILY (06 79 95 23 21)
Sébastien CUDORGE (06 08 41 63 79)

Contact Catégorie Senior loisirs :
Luc SAVEUREUX (07 70 07 52 09)

Contact Catégorie Vétérans :
Mohsen CHERIF (06 78 40 22 52)

Contact Catégorie U18 :
Denis FIRMIN (06 98 03 27 35)
Antoine DEMARE (06 35 48 04 60)

Contact Catégorie U15 :
Mickaël VANDENBERGHE (06 50 88 26 65)
Corentin GOSSE (06 15 98 02 05)

Contact Catégorie U13
Mathias MERCIER (06 67 56 20 60)
Quentin PRIEUR (06 68 20 17 54)

Contact Catégorie U11 :
Adam COSETTE (06 35 31 54 27)
Marc-Antoine MONTOSSE (06 11 98 39 59)

Contact Mail :   bureaumsafc@gmail.com