Mont Saint Aignan Football Club : site officiel du club de foot de Mont-Saint-Aignan - footeo

Palmarès

Le MONT-SAINT AIGNAN FC et ses Titres de Champion...

C'est en juin 2003, que l'AS MSA devient le MSA FC

 

1990/1991   AS MSA   Champion de PH Senior A

1997/1998   AS MSA   Champion de PH Senior A

1999/2000   AS MSA   Champion de PH 18 ans A

2000/2001   AS MSA   Champion DHR Senior A ; Champion PH 15 ans A

2002/2003   AS MSA   Champion PH 18 ans A

2003/2004   MSA FC   Champion DH 18 ans A

2004/2005   MSA FC   Champion DHR Senior A

2005/2006   MSA FC   Champion PH 15 ans A

2009/2010   MSA FC   Champion PH U19 A

2011/2012   MSA FC   Champion PH Senior A ; Champion PH U17 A

2012/2013   MSA FC   Accession en PH Senior B

2013/2014   MSA FC   Champion 2ème Division Senior C ; Accession en DH Senior A

2014/2015   MSA FC   Champion PH U19 A ; Champion 1ère Division U18 A

FOIRE A TOUT DIMANCHE 3 JUIN 19 jours
0-11
MESNIL FRANQU / U13 C 22 jours
MESNIL FRANQU / U13 C et 2 autres : résumés des matchs 22 jours
3-8
REUNIONNAIS FC / U13 B 22 jours
0-12
U13 A / DARNETAL 22 jours
0-3
U15 A / MESNIL FRANQU 25 jours
U15 A / MESNIL FRANQU : résumé du match 25 jours
soirée bowling des bénévoles 25 jours
0-1
Senior B / ST AUBIN FC 25 jours
Senior B / ST AUBIN FC : résumé du match 25 jours
7-0
ST-ETIENNE.FC / U15 A 26 jours
ST-ETIENNE.FC / U15 A : résumé du match 26 jours
0-0
U17 / DEVILLE MAROM 28 jours
U17 / DEVILLE MAROM : résumé du match 28 jours
4-0
Senior A / BOISGUILLAUME 1 mois

Aucun événement