Mont-Saint-Aignan Football Club : site officiel du club de foot de Mont-Saint-Aignan - footeo

19 janvier 2014 à 20:59

Les partenaires du club à l'honneur et un beau match...

Dimanche 19 janvier avait lieu le match en retard de la 7ème journée du championnat de DHR qui opposait le MSAFC au FC Seine-Eure. L'occasion pour les partenaires du club de venir partager la galette des rois.

Un bel après-midi pour le MSAFC et ses partenaires. L'équipe Senior DHR de Frédéric Chevalier s'est imposée 3 buts à 2 contre le FC Seine-Eure lors d'un match à rebondissement. Menés 2-0 à la 65ème minute, les verts et noirs ont eu le mérite de ne rien lâcher et de finir plus fort physiquement pour finalement remporter ce match sur le score de 3-2. Trois buts inscrits par l'intermédiaire de Manu Roger à la 85, 92 et 93ème minutes.

Ce fut également l'occasion pour les partenaires du MSAFC de venir, en plus d'assiter à une belle rencontre, partager un moment convivial avec le club autour de la galette des rois.

Félicitations également à l'équipe Senior PH qui a remporté son match de championnat 1-0 et aux U19 victorieux 6-0.